Книга квестов
Серия квестов, которые помогут вам разнообразить свою игру, а так же получить разные предметы и айтемы.
Чтобы пройти квест нужно:
1) Отписаться о начале квеста в нужном разделе
2) Внимательно ознакомиться с квестом
3) Проверить уровень, приз, минимальное количество строк
4) Придти на нужную локацию и получить квест
5) Придти на нужную локацию и выполнить квест
6) Вернуться и оповестить о выполненном квестеПояснения:
1) В квестовой книге записаны все диалоги НПС. Ответы вы придумываете сами
2) Если квест выполняется в той же локации, что и берется, вы должны оформить все одним постом
3) Каждый квест должен быть проверен Администрацией или Модерацией в темке с проверкой.
4) Каждый квест можно выполнить только 1 раз.
5) Если в призах находится покемон, то Модератор/Администратор отпишет пол приза. Так же Администратор имеет прав выдать шайни.
6) Описывать как выглядят НПС (одежду) можно самостоятельно.
7) Если по квесту требуется принести несколько покемонов, придется ловить их по 1 каждый день
(правило о ловле 1 покемона в 1 реальные сутки)
8) Если по квесту требуется посетить несколько локаций или городов, придется ждать указанное время
(Правило на посещение 10 локаций в 1 реальный день - Правило перемещения от города до города)
Алабастия
1,2,3+ уровниЗаводчикЭта история о бедном старичке, который разводит мяутов.
Локация: Алабастия
НПС: Старик Роуди
Выглядит:Уровень игрока: 1+
Количество строк: 30+Речь задания- Приветствую тебя юное дитя. Что ты делаешь в этом городе?
- Вечно вы молодежь куда-то спешите… Нет чтобы старикам начать помогать. Вот, например мне нужна помощь! Не поможешь старику? Найдешь время?
- Я с детства обожаю покемонов, особенно кошачьих. Лет наверное с пятнадцати… Ох… А может в двадцать. Не упомнить уже, когда точно завел я питомник. И держал его всю жизнь. У меня были самые отборные Мяуты и Персианы во всем Канто! Даже сам профессор Оук покупал у меня одного для исследований шерсти. Эх, какой был человек. Не то, что сейчас…
- Ох. Да. Задумался я. Потерялся один из моих Мяутов. Гулял я по городу, да и погнался он за кем-то. Был бы помоложе, смог бы догнать его, а так… Если отыщешь его, отблагодарю!
Речь выполненного задания- Приветствую тебя. Что ты хочешь от старика?
- Совсем не та уже память. Позабыл, как ты выглядишь. Как поиски моего Мяута?
- Ты нашел его! Мой хороший. Иди ко мне на ручки.
- Спасибо тебе огромное. Давно так старик не радовался. Держи от меня подарок. Этот покемон совсем недавно забрался к моим Мяутам и пытался украсть у них еду. Я успел как раз вовремя, чтобы поймать негодника. Теперь он твой. Удачи.
Приз:
161 Sentret 1lvl
Пляж
ВорюгаНе только люди могут обокрасть человека...
Локация: Пляж Алабастии
НПС: Элая
Выглядит:
Уровень игрока: 1+
Количество строк: 30+Речь задания- Воры! Воры! Меня обокрали! Кто-нибудь помогите!!!
- Меня обокрал какой-то фантом!
- Я не придумываю! Ко мне подошел симпатичный парень и предложил вместе искупаться. Я пришла сюда одна, поэтому уже успела заскучать и согласилась. Когда мы подходили к воде, парень дико рассмеялся и вдруг плавно скрылся в песке! Когда я вернулась к своей лежанке, там уже не было моих вещей! Он украл их! Помоги мне пожалуйста!
Задача: Последить за пляжем, выявить Гастли и сразить его в бою. После победы над ним, покемон скроется в песок, оставив только рюкзак с вещами девушки.
Речь выполненного задания- Это ты! Удалось что-то узнать?
- Так это был покемон??? Значит это один из тех, что умеют разговаривать! Ты прогнал его? А мои вещи?
- Спасибо тебе огромное! Надеюсь он уже сюда никогда не вернется! Ты спас меня, поэтому это тебе маленький презент.
Приз: 30$
Лаборатория имени Оука
Уровень силы 1Сила есть, а ум не надо?
Локация: Лаборатория имени Оука
НПС: Изар
Выглядит:
Количество покемонов игрока: 2+
Количество строк: 30+Речь задания- Ну что? Ты следующий?
- Ах. Ты тут наверное впервые или еще не освоился. Я будущий профессор, но пока меня официально не оформили, зови меня просто Изар. Я сражаюсь с тренерами, которые хотят попробовать себя в битве. Дерусь исключительно два на два без права смены покемона. Для облегчения первый вызываю покемона. Будешь сражаться?
- Ну и отлично! Тогда начнем!
Первый покемон Изара:
004 Charmander 7lvl.
Знаете атаки: Рычание, Зарапание и тлеющие угли.
Второй покемон Изара:007 Squirtle 7 lvl.
Знает атаки: Удар, Понижение защиты и ПузыриЗадача: Победить противника (можете и проиграть).
Речь выполненного заданияПобеда:
- А ты молодец. Сразу видно, что готовился. Будешь участвовать в лиге?
- Ну и отлично! Я тоже думаю попробовать успеть собрать значки, если конечно меня примут. Ладно, удачи.
Проигрыш:
- Хороший был бой. Тебе чуть-чуть надо потренироваться. Советую записаться на лигу, чтобы получить бесценный опыт в сражениях!
- Ну вот и отлично! Думаю свидимся на стадионе Индиго! Удачи тебе!
Приз: 10 очков опыта (Не важно победили вы или проиграли).
Проверка на выносливость 1Сложнее всего тренировать свою выдержку...
НПС: Лора
Выглядит:
Уровень игрока: 2+
Количество строк: 15+ (на каждого покемона)Речь задания- Еще один желающий подзаработать? У меня часто бывают задания для начинающих тренеров, да и для тех, кто еще учится.
- Ну раз ты не против, то мне нужны: 010 Caterpie, 013 Weedle и 090 Shellder. Как только поймаешь их, приноси мне. Они будут розданы новым ученикам моего факультета.
Задача: Поймать 010 Caterpie, 013 Weedle и 090 Shellder. Принести Лоре
Речь выполненного задания- О! Это ты! Как там дела с поимкой?
- Мелковаты, но сойдут. Держи свою награду
Приз: 50$
Уровень силы 2Сила есть, а ум не надо?
Доступ: Только после завершения "Уровень силы 1"
НПС: Изар
Выглядит:
Количество покемонов игрока: 3+
Количество строк: 40+Речь задания- Опять ты? Снова испытываем судьбу?
- Ну надеюсь ты теперь сильнее. Кстати, мои правила для тех, кто пришел во второй раз меняются. Теперь битва идет 3 на 3, но менять покемонов по-прежнему запрещено. Готов?
- Замечательно! Начали!
Первый покемон Изара:
004 Charmander 15lvl.
Знаете атаки: Рычание, Зарапание, Тлеющие угли и Дымовая завеса.
Второй покемон Изара:007 Squirtle 15 lvl.
Знает атаки: Удар, Понижение защиты, Пузыри, Спрятаться в панцирь и Водяной пистолет
Третий покемон Изара:001 Bulbasaur 15 lvl.
Знает атаки: Удар, Рычание, Зерна-пиявки, Удар плетью, Ядовитая пыльца, Усыпляющая пыльца и ТаранЗадача: Победить противника (можете и проиграть).
Речь выполненного заданияПобеда:
- Уже намного лучше! Скоро сможешь стать великим тренером!
- Думаю больше мне нечему тебя научить. Извини.
Проигрыш:
- Огромный прогресс с прошлого раза! Однако, нет предела совершенству! Занимайся и у тебя все получится!
Приз: 15 очков опыта (Не важно победили вы или проиграли).
Проверка на выносливость 2Сложнее всего тренировать свою выдержку...
Доступ: Только после завершения "Проверка на выносливость 1"
НПС: Лора
Выглядит:
Уровень игрока: 3+
Количество строк: 20+ (на каждого покемона)Речь задания- Погоди. Погоди говорю! Ты в прошлый раз приносил мне покемошек? Вроде ты. Не хочешь еще подзаработать? Срочно нужно парочку покемонов поймать.
- Значит я не ошиблась в тебе. В этот раз мне нужны: 041 Zubat, 011 Metapod и 072 Tentacool
Задача: Поймать 041 Zubat, 011 Metapod и 072 Tentacool. Принести Лоре
Речь выполненного задания- Ты уже вернулся? Так быстро? Всех смог достать?
- Повторно убеждаюсь, что ты отличный ученик... А ты вообще учишься тут? А хотя не важно. Работу главное сделал. Держи на карманные расходы.
Приз: 100$
Порт
Перекупщик
Локация: Порт
НПС: Руди
Выглядит:
Количество строк: Не менее 10 на каждый пост относящийся к квестуРечь задания- Вау. Классно выглядишь детка. Меня зовут Руди. А ты кто?
- Тренер? Круто. А из меня тренер не выдался. Поэтому я стал инструктором. Помогаю людям за несколько монет получить нужного покемона на нужном уровне. Кстати, у меня тут два заказа... Разорваться я не могу, поэтому не хочешь подзаработать?
- Ну и отлично. По заказу нужно поймать 021 Spearow и прокачать его до 15 уровня! Приходи, когда закончишь!
Задача: Поймать 021 Spearow. Прокачать до 15 уровня. Отдать Руди.
Речь выполненного задания- Еще раз здравствуй детка. Как там дела с заказом?
- Ого. Быстро ты. А я со своим еще не справился. Мне такие люди как ты нужны.
- Вот держи свою награду. Забегай еще, работы обычно много!
Приз: 50$
Перекупщик 2
Доступ: Только после завершения "Перекупщик 1"
Выглядит:
Количество строк: Не менее 15 на каждый пост относящийся к квестуРечь задания- Детка это снова ты. Я так рад. А у меня тут новая работенка как раз подвернулась. Не хочешь подзаработать?
- Я не сомневался, что ты согласишься. Мой новый заказчик какой-то странный. Он любит бабочек, поэтому ему потребовались две 012 Butterfree. Даже уровень ему не важен их.
- Тогда приходи как только закончишь. Твои денюшки ждут тебя.
Задача: Поймать два 010 Caterpie и прокачать обоих до 012 Butterfree. Отдать Руди.
Речь выполненного задания- Привет Бро. Ты как уже закончил?
- Ты продолжаешь поражать меня своей быстротой. С тобой приятно работать. Держи.
Приз: 75$
Перекупщик 3
Доступ: Только после завершения "Перекупщик 2"
Выглядит:
Количество строк: Не менее 20 на каждый пост относящийся к квестуРечь задания- Привет бро. Как я рад видеть тебя. Тут работы просто завались. Желаешь подзаработать?
- Молодец детка. Всегда готов работать когда нужно. В этот раз нам попался щедрый заказчик. Как я понял у неё есть своя пасека, но не хватает покемонов. Он заказ нам доставить ему пять 015 Beedrill. Так как ты быстрее всех работаешь, тебе и выпала честь выполнить это задание. Готов?
- Вот и отлично. Приходи как можно быстрее.
Задача: Поймать пять 013 Weedle и прокачать их всех до 015 Beedrill. Отдать Руди.
Речь выполненного задания- Очень быстро, хотя я дал задание совсем недавно. Все уже готово?
- Отлично детка. Я в тебе не сомневался. Держи свою награду. Я тут накопил деньжат, поэтому временно уезжаю отдыхать. Если тебе нужна будет работка и ты будешь в Пьютере, разыщи моего друга Махно. Я ему о тебе сообщу, а там сами разберетесь что и как. Удачи детка, надеюсь еще свидимся!
Приз: 120$
Покецентр
Срочное письмо
Локация: Покецентр
НПС: Сестра Ера
Выглядит:
Количество строк: Не менее 10 на каждый пост относящийся к квестуРечь задания- Извините, если вам нужно вылечить своих покемонов, обратитесь к другой медсестре. У меня слишком много дел...
- Хотя... Скажите, а вы случайно не могли бы выполнить для меня кое-какую услугу?
- Спасибо вам. Вот это письмо надо передать Сиону. Этого молодого человека сможете сразу же узнать в порту. Он работает погрузчиком и единственный, кто носит вместо вместо серой униформы черную. Еще раз спасибо что согласились.
Задача: Отнести письмо Сиону.
НПС: Сион
Выглядит:Речь задания- Что-то хотели?
- Мне? Письмо? Хм.
- Спасибо что принесли. Если вам не сложно, или вы будете еще сегодня забегать в покецентр, отнесите пожалуйста этот ответ сестре.
Задача: Отнести ответ Сестре Ере.
Речь выполненного задания- Это вы. Что-то хотели?
- Ах. Спасибо вам огромное! Если бы не вы, несколько покемонов бы не получили вовремя нужные медикаменты сегодня вечером!
- Подождите. Могу ли я вас отблагодарить? Я знаю, что это пустяк, но они думаю вам пригодится больше. Еще раз спасибо за помощь.
Приз:
Great Ball 3шт
Дорога Алабастия - Вередиан №1
Первое сражение 1
Локация: Дорога Алабастия - Вередиан №1
НПС: Адий
Выглядит:
Количество строк: Не менее 20Речь задания- Ого. Ты тренер покемонов? Что-то вы повымерли. За целый день нашего с братом привала, ты только второй, кто странствует в эту сторону. Не хочешь сразиться?
- Отлично. Однако, мы не деремся просто так. Наши битвы проходят сугубо командой. Мы сражаемся сразу двумя покемонами. Если ты все еще хочешь, можем начинать бой!
- Прекрасно! Начинаем бой!
Два покемона Адия:
104 Cubone 15lvl и
083 Farfetch'd 16lvl
Знают атаки:
083 Farfetch'd - Заклевать, Песчаная атака и Яростная атака
104 Cubone - Удар костяшкой и Рычание
Задача: Победить противника (можете и проиграть).
[spoiler="Речь выполненного задания"]Победа:- Классный бой. Обожаю сражаться и не важно, смогу я победить или нет!
- Если захочешь еще сражаться, то мой брат будет раз сразиться с тобой!
Проигрыш:
- Отличный бой! Не грусти, в следующий раз тебе повезет!
- Если захочешь еще бой, то думаю мой брат будет рад провести его с тобой!
Приз: 10 очков опыта (Не важно победили вы или проиграли).
Первое сражение 2
Доступ: Только после завершения "Первое сражение 1"
Локация: Дорога Алабастия - Вередиан №1
НПС: Дидим
Выглядит:
Количество строк: Не менее 25Речь задания- Видел как вы сражались с Адием. Крутой бой. Может тоже сразимся?
- Правила те же, что и у брата. Погнали!
Два покемона Дидима:
088 Grimer 21lvl и
090 Shellder 20lvl
Знают атаки:
088 Grimer - Скрутить, Ядовитый газ, Затвердеть и Токсичный Яд(ТМ)
090 Shellder - Сверхзвук, Удар раковиной, Ледяной луч и Закрыться
Задача: Победить противника (можете и проиграть).
[spoiler="Речь выполненного задания"]Победа:- Мне стоит поучиться у тебя. Спасибо за сражение!
- Удачи!
Проигрыш:
- Это был замечательный бой. Надеюсь он был поучительным для нас с тобой.
- Удачи тебе!
Приз: 15 очков опыта (Не важно победили вы или проиграли).